Junioren U16 – Weiterhin ungeschlagen

Peter Engel Junioren U16

Dank zwei weiteren Siegen gegen UHC JW Sursee 86 und UH Eagles Sementina konnten die Junioren U16 in Urdorf die Spitzenposition ausbauen.

Trotz mässigem Start verdient gewonnen

Im ersten Spiel gegen den UHC aus Sursee fanden die Jungs der Vipers U16 nur mühevoll ins Spiel. Nachdem beide Teams ein Tor erzielt hatten, konnten die Vipers kurz vor der Pause noch das Führungstor erzielen. Da die Vipers in der zweiten Halbzeit sich klar steigern konnten und zudem keinen Gegentreffer mehr hinnehmen mussten, gewannen sie dieses Spiel mit 7:1.

Zehn starke Minuten

Im zweiten Spiel gegen das letztplatzierte Team aus dem Tessin begann man unkonzentriert und mit zu wenig Genauigkeit. Zur Pause führten die Vipers U16 zwar mit 4:1, doch war ihr Spiel zu wenig schnell und von vielen Einzelaktionen geprägt. In der zweiten Halbzeit besann man sich wieder auf seine Stärken und erzielte in starken 10 Minuten Tor um Tor. Schlussendlich konnten die Vipers dieses Spiel klar mit 14:3 gewinnen.

Aufstellung U16C:

Jan Bisig und Janik Sidler (beide Torhüter), Loris Heinzer, Ramon Lienhard (0/1), Sandro Föhn (1/2), Leon Graf (1/1), Nick Kälin (1/0), Jonas Zgraggen (1/2), Roman Schuler (2/1), Manuel Kälin (1/1), Leandro Arioli (2/4), Eric Prause (4/1), Lukas Raschle, Simon Engel, Kevin Lottenbach (7/1), Niklas Bürgi (0/1), Fabian Seeholzer (1/0), Silvan Sidler (0/2)