U21C beendet Saison mit einer Niederlage

Nylas Küttel Junioren U21

Verbano Gordola – VIPERS InnerSchwyz 12:8

Am Samstagabend traf die U21 auf Verbano Gordola. Es war das letzte Spiel der Saison. Schon nach der ersten Minute gingen die VIPERS in Führung. Dies war das erste Tor in der U21 für Nico Lüönd. Verbano Gordola schoss zwei Minuten später den Ausgleich. Und so ging es weiter. Die VIPERS schossen ein Tor, dann wieder Verbano Gordola. Kurz vor Drittelspause, schoss dann Verbano Gordola noch das 3:2. In diesem drittel hatte Verbano Gordola das Spiel in der Hand.

Im zweiten Drittel schoss Luca Lottenbach in seinem letzten Spiel für die U21 das 3:3. Das zweite Drittel lag klar in den Händen der InnerSchwyzer. Zusätzlich bestand man eine Unterzahl ohne Gegentor und baute bis Ende Drittel eine Führung von 6:4 auf.

Der Start in das dritte Drittel ist gar nicht geglückt. Innerhalb von sieben Minuten stand es 6:9 für Verbano Gordola. Luca Lottenbach traf dann mit seinem vierten Tor in diesem Match zum 7:9. Aber auch das half nichts, denn Verbano Gordola schoss darauf das 7:10. In der 57. Minute gab es noch für beide Teams eine Strafe wegen überhartem Körpereinsatz. Im vier gegen vier gab es drei weitere Tore, leider zwei auf Seite Verbano Gordola und nur eine auf der Seite der VIPERS. Somit stand es am Ende 8:12 und die VIPERS mussten mit einem verlorenen Match heimkehren.