Junioren U16 – Zwei weitere Siege

Peter Engel Junioren U16

Die Junioren U16 haben mit zwei weiteren Siegen gegen Tessiner Mannschaften die Tabellenspitze übernommen.

Ein deutlicher Sieg Dank Leitungssteigerung

Bereits nach 20 Sekunden konnte die U16 gegen UH Eagles Sementina in Führung gehen. Kurz darauf wurde das 2:0 erzielt, doch musste alsbald noch ein Treffer hingenommen werden. So stand es zur Pause 2:1. In der zweiten Spielhälfte fanden die Vipers Dank einer beachtlichen Leistungssteigerung immer besser ins Spiel, das Zusammenspiel wurde genauer und es konnten in dieser Spielzeit neun weitere Tore erzielt werden. Der Sieg mit 11:1 fiel sehr deutlich, in dieser Höhe aber auch verdient, aus.

Umkämpftes und hartes Spiel für sich entschieden

Im zweiten Spiel gegen SU Mendrisiotto, das bisher ebenfalls noch ungeschlagen war, konnten die Vipers ebenfalls schon in der ersten Minute das 1:0 erzielen. Es gelangen zwei weitere Treffer, sodass es in der Halbzeit 3:0 stand. In einem intensiven und zum Teil (zu) harten Match konnte die U16 jedoch das Spiel stets kontrollieren und weitere Treffer erzielen. So gewannen die Vipers auch dank einer guten Torhüterleistung schlussendlich mit 7:0.

Aufstellung U16C: Tim Blaser (Torhüter Spiel 1), Jan Bisig (Torhüter Spiel 2), Loris Heinzer (0/3), Ramon Lienhard, Sandro Föhn (3/1), Leon Graf (2/2), Nick Kälin (4/3), Roman Schuler (0/1), Jonas Zgraggen, Manuel Kälin (1/0), Leandro Arioli (0/2), , Eric Prause (3/1), Kevin Lottenbach (2/1), Simon Engel, Lukas Raschle, Niklas Bürgi (1/1), Fabian Seeholzer (1/1), Lukas Ott, Silvan Sidler (1/1),