Junioren U16C – Zwei Siege zum Auftakt

Peter Engel Junioren U16

Die Junioren U16 sind mit Siegen gegen UHC Sursee und UHC Zugerland gut in die Meisterschaft gestartet.

Starke erste Halbzeit

Nach dem Turniersieg in Basel hatte sich die U16 einiges für die beiden Auftaktspiele vorgenommen. Im ersten Spiel gegen ein starkes UHC Sursee konnten die Vipers in der ersten Halbzeit mit 4:0 klar in Führung gehen. Doch trotz des veritablen Vorsprungs geriet man unter Druck, da zum einen der UHC Sursee mächtig aufdrehte und zum anderen die Vipers etwas nachliessen. Folglich mussten die Vipers in den letzten fünf Minuten zwei Gegentreffer hinnehmen. Dank dem starken Rückhalt von Torhüter Jan Bisig konnte der Sieg über die Zeit gerettet werden.

Mit einem «Stängeli» zum klaren Sieg

Im zweiten Spiel gegen UHC Zugerland dominierten die Vipers den Gegner während des ganzen Spiels. In der ersten Halbzeit lag man wiederum mit 4:0 in Führung. Mit weiteren sechs Treffern und nur einem Gegentreffer gewann man das Spiel schlussendlich klar mit 10:1. Das «Stängeli» erzielte Ramon Lienhard – das Team freut sich schon auf den Kuchen!

Aufstellung U16C: Jan Bisig (Torhüter), Leandro Arioli (0/1), Ramon Lienhard (1/0), Sandro Föhn (4/0), Leon Graf (0/1), Nick Kälin (1/4), Roman Schuler, Jonas Zgraggen, Manuel Kälin (0/1), Fabian Seeholzer (1/1), Eric Prause (1/0), Kevin Lottenbach (5/0), Simon Engel, Niklas Bürgi (1/2), Lukas Ott (0/1), Silvan Sidler (0/1), Lukas Raschle