Keine Punkte für die U18 an der 6. Meisterschaftsrunde

Nylas Küttel Junioren U18

VIPERS InnerSchwyz – Floorball Albis 3:4

Im ersten Spiel traf die U18 der VIPERS InnerSchwyz, mit einem Kader von elf Feldspieler und zwei Torhüter, auf Floorball Albis. In der Vorrunde verloren die VIPERS gegen Floorball Albis. Darum wollten die VIPERS das zweite Spiel unbedingt gewinnen. Das ganze Spiel war spannend und hart umkämpft. Da die U18 der VIPERS es nicht schafften genügend Tore zu erzielen, verloren sie 3:4. Am Schluss versuchte man das Ganze sogar noch mit sechs Feldspieler zu drehen, aber auch dies reichte nicht.

VIPERS InnerSchwyz – UHC Zugerland 0:2

Im zweiten Spiel traten die VIPERS gegen Zugerland an. Der erste Treffer des UHC Zugerlands fiel im ersten Drittel. Doch auch in diesem Spiel hatten die VIPERS Mühe Tore zu erzielen. Bis zu den letzten 2 Minuten blieb es 0:1. Die VIPERS nahmen wieder den Torhüter raus. Doch dieses Mal war es sogar noch schlimmer, denn die VIPERS bekamen sogar noch ein Tor. Daraus ergab sich dann der Endstand von 0:2.