U21C: Niederlage gegen Spitzenreiter

Leon Graf Junioren U21

Am Samstag traf die U21 Zuhause auf Bülach Floorball.

Bülach Floorball ist in dieser Saison bisher ungeschlagen. Das junge Team der Vipers erhoffte sich jedoch dem Spitzenreiter Punkte abzuluchsen.

Jedoch war es Bülach Floorball die sich in der 2. Minute in Führung setzen konnten. Darauf folgte in der 7. Minute das 0:2 der Bülacher. Das restliche Drittel verlief ohne Treffer, jedoch mit grossen Chancen auf beiden Seiten.

Die U21 der Vipers war jedoch keineswegs abzuschreiben, dennoch dauerte es bis zur 23. Minute bis die Innerschwyzer den Anschlusstreffer finden konnten. Bülach Floorball antwortete jedoch stark mit vier Treffern. 30 Sekunden vor der Pause erzielte dann Alex Niederberger das 2:6.

Im letzten Drittel musste eine Kehrtwende her, dies war allen der U21 bewusst. Doch obwohl die Vipers deutlich besser ins Spiel fanden als noch im 1. Drittel gelang den Innerschwyzern kein Treffer. Das 3. Drittel war geprägt von Strafen auf beiden Seiten, jedoch konnte kein Team die Überzahl oder 4v4 Situationen ausnutzen.

In den letzten 30. Sekunden traf dann noch Bülach Floorball zum 2:7. Somit endete das Spiel 2:7 für Bülach.