U21C: Schmerzhafte Niederlage gegen Pfannenstiel Egg

Kevin Lottenbach Junioren U21

Die VIPERS InnerSchwyz reisten am Samstag, 17. Februar 2024 nach einer zweiwöchigen Pause mit viel Motivation und Lust aufs Unihockey spielen nach Egg (ZH). Sie wollten unbedingt wieder zum Siegen zurückfinden.

Mit vielen Chancen und guten Torhüter Leistungen auf beiden Seiten startete das Spiel. Nach etwa zehn gespielten Minuten konnten die Junioren aus der InnerSchwyz zum ersten Mal jubeln. Durch schnelle und schöne Passstafetten konnten die VIPERS mit einem klaren 3:0 in die Pause gehen.

Im Mitteldrittel kam das Heimteam besser ins Spiel und mit zwei erfolgreichen Torschüssen gelang ihnen der Anschluss. Den Junioren aus der InnerSchwyz gelang daraufhin eine Reaktion, erzielten noch einen Treffer zum 4:2, bevor es in die zweite Pause ging.

Nach dem Pausentee waren die VIPERS Innerschwyz wie in einem anderen Film. Nach nur gerade mal 34 Sekunden im Schlussdrittel gelang dem Heimteam erneut der Anschlusstreffer. Nach ungefähr fünf Minuten im Schlussdrittel spielten sich die Innerschwyzer wieder mit  einer zwei Tore Führung 5:3 in Front. Nach diesem Treffer war wie die Luft bei den Innerschwyzern raus. Die Junioren vom Pfannenstiel nahmen die Einladung dankend an und kamen innerhalb von sechs Minuten zum 5:5 Ausgleich. Nach diesem Ausgleich lief bei den VIPERS gar nichts mehr zusammen und man musste noch wetiere Gegentreffer entgegen nehmen und als Verlierer vom Platz. Endstand UHC Pannenstiel Egg 8:5 VIPERS InnerSchwyz

Mit Mut und Wille wollen die Junioren den letzten Heimmatch angehen und wieder ihr bestes Unihockey zeigen.

Am 02.03.2024 um 13.30 Uhr findet das letzte Spiel vor heimischem Publikum im Rothenthurm statt.