U21C: Viele Tore aber keine Punkte gegen Eschenbach

Silvan Sidler Junioren U21

Im Unihokey-Match zwischen den VIPERS Innerschwyz und dem ESV Eschenbach dominierte der ESV im 1. Drittel mit einem 6:1, wobei Loris Heinzer für die VIPERS einen ersten Treffer erzielte.

Das 2. Drittel eröffnete Lukas Ott mit einem Tor zwei Minuten nach dem Anpfiff, gefolgt von einem Gegentor des ESV Eschenbachs welches zum 7:2 führte. Doch die VIPERS liessen sich nicht runterkriegen und schossen das 7:3 mit dem Torschützen Leandro Arioli. Das Drittel endete letztendlich mit einem 9:3 für Eschenbach.

Im Letzten Drittel schossen sich der ESV Eschenbach zum 13:3 gefolgt von einem zweiten Treffer von Lukas Ott. In der 51. Minute führte Eschenbach mit 14:4, nun mussten die VIPERS nochmals richtig Gas geben, was sie auch taten und schossen drei Tore hintereinander, die Tore erfolgten von Luca Lottenbach, Nylas Küttel und Lukas Ott. In den letzten 5 Sekunden erzielte Eschenbach den letzten Treffer und beendeten das Spiel mit einem 15:7.