VIPERS InnerSchwyz Junioren U16 – Erfolgreiche Heimspiele

Peter Engel Junioren U16

Zuhause vor eigenem Publikum konnten die Junioren U16 gegen Floorball Albis und UHC Lok Reinach zwei weitere Siegen feiern.

Nach ausgeglichener erster Halbzeit doch noch klar gewonnen

Die U16 spielte gegen Floorball Albis vor heimischem Publikum in der ersten Halbzeit eher etwas nervös und hektisch auf. Dies wohl, da man es Zuhause besonders gut machen wollte. Die Vipers kassierten nach zweimaliger Führung jeweils postwendend den Gegentreffer, konnte jedoch ihrerseits einen 2:3 Rückstand wieder wettmachen. Nach einer guten und klaren Kabinenansprache durch das Trainerteam, steigerten sich die Vipers in der zweiten Halbzeit enorm. Mit fünf Treffern in Folge konnten sie sich klar absetzen und mussten am Schluss nur noch einen Gegentreffer zum Schlussresultat von 8:4 hinnehmen.

Sieg in praktisch letzter Sekunde

Im zweiten Spiel gelangten die Vipers bereits mit dem ersten Angriff des Gegners in Rückstand. Nach etwa sieben Minuten korrigierten sie den Rückstand durch einen verdeckten Weitschuss womit die erste Halbzeit mit einem 1:1 endete. In einer ausgeglichenen zweiten Spielhälfte gelang lange keinem der beiden Mannschaften trotz zahlreichen Chancen ein Tor. Elf Sekunden vor Spielende konnte jedoch Kevin Lottenbach nach einem Freischlag mit einem Lucky Punch zum glücklichen 2:1 einnetzen.

Aufstellung U16C:

Tim Blaser und Jan Bisig (beide Torhüter), Loris Heinzer (1/1), Ramon Lienhard, Sandro Föhn (2/1), Leon Graf (0/1), Nick Kälin (1/2), Jonas Zgraggen, Roman Schuler (0/1), Manuel Kälin (2/1), Leandro Arioli (0/2), Eric Prause (2/0), Simon Engel, Kevin Lottenbach (2/0), Niklas Bürgi (0/1), Fabian Seeholzer, Lukas Ott, Silvan Sidler