C-Juniorinnen neu auf Platz 2

Jasmina Pfenniger (Spielerin) Juniorinnen C, Nachwuchs

In der dritten Meisterschaftsrunde spielten die Vipers gegen Floorball Obwalden und die Zuger Highlands.

Der Start ins erste Spiel gegen Floorball Obwalden gelang den Vipers gut. Zur Pause stand es für die Vipers schon 11:1. Nach einem verhaltenen Start in die zweite Halbzeit gelang es den Vipers, trotz 3 Gegentoren, die Partie klar mit 14:4 für sich zu entscheiden. Sanja Kälin gelang ihr erstes Tor bei den C-Mädchen dank hartem Einsatz.

Derbysieg gegen die Highlands

Nun galt es das Spiel gegen die Zuger Highlands zu gewinnen, da diese auf der Tabelle punktgleich mit den Vipers stehen. Somit mussten in der Direktbegegnung 2 Punkte her. Die Vipers konnten in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung gehen. Doch ausruhen in der Pause durften sie sich nicht. Die Zugerinnen spielten stark. Trotzdem gelang es den Vipers, auch dank einiger super Paraden von Goalie Gioia Styger, das Spiel verdient mit 4:1 zu gewinnen.

Aufstellung Vipers:
Gioia Styger, Elisa Leonardi (Torhüterinnen); Marilena Schuler (1 Tore/3 Assists), Suami Rizzo (4/2), Julia Schuler (0/1), Daria Lüönd (0/3), Lynn Elsener (1/3), Nives Schulze (0/0),  Sanja Kälin (1/0), Jasmina Pfenniger (1/2), Talin Gasser (7/2), Tonja Benkei (1/2), Livia Föhn (2/0)
Bemerkungen: Vipers ohne Lynn Nideröst (verletzt)