Juniorinnen C sichern sich Platz 3

Nives Schulze (Spielerin) Juniorinnen C

Die Juniorinnen C verlieren ein intensives Morgarten-Derby nach einer grossartigen Aufholjagd gegen die Zuger Highlands knapp mit 6:7. Im zweiten Spiel konnten die Vipers sich offensiv austoben und gewannen mit 19:6 gegen Wolhusen. Damit haben die C-Juniorinnen eine Runde vor Schluss einen Podestplatz auf sicher.

Das erste Spiel fand 13:45 Uhr gegen die Zuger Highlands statt. Der Start gegen die Zweitplatzierten der Liga gestaltete sich schwierig. Wir standen kurzzeitig in Führung, konnten diese leider nicht halten oder ausbauen. So kam es, dass es zur Halbzeit 3:2 gegen uns stand. Hoch motiviert starteten wir in die zweite Halbzeit. Uns gelang es, weitere Tore zu erzielen, dies half am Ende nichts, da wir auch welche kassierten. Am Ende verloren die Vipers mit 6:7 das Match gegen die Zuger Highlands.

Hoher Sieg gegen Wolhusen

Das zweite Spiel fand dann 15:35 Uhr gegen UHC Wolhusen statt. Bei diesem war auch die Motivation von Anfang an da, wir waren bereit und gaben direkt Vollgas. So haben wir die erste Halbzeit für uns entschieden mit 2:8. Die Zweite lief dann noch besser, wir schossen ein Tor nach dem anderen. Wo es dann noch die letzten 10 Minuten waren, hatten wir den Drang, auf 20 Tore hoch zu kommen und dies gelingt uns fast, das Spiel endete 19:6 für uns.

Aufstellung Vipers: Gioia Styger, Elisa Leonardi (beide Torhüterinnen); Suami Rizzo (5 Tore, 7 Assists), Talin Gasser (6/6), Lynn Nideröst (0/1), Julia Schuler (2/0); Daria Lüönd (1/2), Marilena Schuler (5/3), Lynn Elsener (1/1); Livia Föhn (3/0), Tonja Benkei (1/2), Nives Schulze (1/1)Bemerkungen: Vipers ohne Sanja Kälin und Jasmina Pfenniger