Viele Tore bei den C-Juniorinnen

Suami Rizzo Juniorinnen C, Nachwuchs

Unser Einstieg in die Meisterschaft begannen wir mit einer Niederlage und einem Sieg.

Gegen das Team UHC Wolhusen, konnten wir bereits nach einigen Minuten in Führung gehen. Doch das gegnerische Team holte schnell auf, so dass in der Halbzeit 6:2 gegen uns stand. Nach der Pause kamen wir wieder ins Spiel und konnten bis knapp vor Schluss den Spielstand ausgleichen. Leider gelang es uns nicht genug aufzuholen, denn wir verloren das Spiel mit 8:7.

Im zweiten Spiel gegen Floorball Uri gelang uns erneut der erste Treffer. Doch auch dieses gegnerische Team holte schnell auf und so stand bis zur Pause 4:4. Als wir uns in der Pause gesammelt haben, drehten wir das Spiel wieder zu Unserem. Wir schossen Tor um Tor, doch Uri holte immer wieder auf. Die letzten 10 Spielminuten fühlten sich an wie ein Pingpong Spiel. Dieses Mal, stand das Glück auf unserer Seite und wir erzielten in der letzten Spielminute den Siegestreffer.

Juniorinnen C: 1. Meisterschaftsrunde
Vipers InnerSchwyz – UHC Wohlusen 7:8 (2:6/5:2)
Vipers InnerSchwyz – Floorball Uri 8:7 (4:4/4:3)

Aufstellung Vipers:
Gioia Styger (Torhüterin, 1. Assist), Elisa Leonardi (Torhüterin), Marilena Schuler (6 Tore/2 Assists), Nives Schulze (3/0), Suami Rizzo (3/6), Livia Föhn (3/1), Daria Lüönd (0/1), Tonja Benkei (0/4), Lynn Elsener (0/0), Sanja Kälin (0/0). Bemerkungen: Vipers ohne Jasmina Pfenniger (abwesend)