Zwei Siege für die C-Juniorinnen

Daria Lüönd (Spielerin) Juniorinnen C, Spielberichte

Die Juniorinnen C der Vipers trumpfen an der Heimrunde gross auf und besiegen beide Gegner mit 11:3 Toren.

Nach einem verhaltenen Start gegen das Team Eintracht Beromünster, lagen wir am Anfang noch mit 1:3 zurück, konnten dann den Rückstand bis zur Halbzeit in eine 4:3 Führung umwandeln. Nach der Pause gaben wir dann noch mal Vollgas und konnten die Führung auf 11:3 ausbauen. Somit waren zwei weitere Punkte im Trockenen.

Junge Spielerinnen gut integriert

Im zweiten Match gegen das Team Greenlight Richterswil konnten wir bis zur Halbzeit einen klaren Vorsprung von 7:1 herausspielen. Nach der Pause gaben wir nochmal Alles. Trotz 2 Gegentoren war der Sieg nie in Gefahr. Da wir mit 4 weiteren Toren alles klar machten. So konnten wir auch in diesem Match mit einer großartigen Mannschaftleistung den Sieg auf unsere Seite holen.

Die drei jungen Spielerinnen Sanja Kälin, Lynn Nideröst und Julia Schuler wurden gut in die Mannschaft integriert und durften in der zweiten Meisterschaftsrunde mit den C-Juniorinnen ihr Können unter Beweis stellen. Sie hatten in diesen zwei Spielen schon die eine oder andere Chance ein Tor zu erzielen, doch leider konnten die Gegnerinnen das noch verhindern.

Juniorinnen C: 2. Meisterschaftsrunde
Vipers InnerSchwyz – Eintracht Beromünster 11:3 (4:3/7:0)
Vipers InnerSchwyz – Greenlight Richterswil 11:3 (7:1/4:2)

Aufstellung Vipers:
Gioia Styger (Torhüterin, 2 Assists), Elisa Leonardi (Torhüterin); Marilena Schuler (2 Tore/2 Assists), Suami Rizzo (3/3), Julia Schuler (0/1), Daria Lüönd (2/2), Lynn Elsener (2/2), Nives Schulze (2/2),  Sanja Kälin (0/1), Jasmina Pfenniger (2/2), Talin Gasser (7/2), Lynn Nideröst (0/2), Livia Föhn (2/1)
Bemerkungen: Vipers ohne Tonja Benkei (verletzt)